Сведения об условиях питания, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Для питания обучающихся, преподавателей и сотрудников Лицея на 1 этажах основного здания и филиала Лицея работают столовые.

Основными задачами при организации питания учеников и преподавателей, а также инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, являются:

  • оказание услуги по организации питания, соответствующим физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам сбалансированного и рационального питания на основании договора
  • гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
  • проведение мероприятий по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.

Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием, соответствующим нормам и требованиям при организации общественного питания.