Сведения об условиях питания, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Для питания обучающихся, преподавателей и сотрудников Лицея на 1 этажах основного здания и филиала Лицея работают столовые.
Основными задачами при организации питания учеников и преподавателей, а также инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, являются:
- оказание услуги по организации питания, соответствующим физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам сбалансированного и рационального питания на основании договора
- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
- проведение мероприятий по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.
Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием, соответствующим нормам и требованиям при организации общественного питания.